Voici une super recette de délicieux muffins Tagada de votre choix, Fraise, Pink ou Purple !
On a testé pour vous les trois et il y a débat dans l’équipe, à savoir quelle est la plus forte en goût ! …d’après nos experts ce serait la Purple.
M’enfin, les goûts et les couleurs !… 😉
Par contre, on est tous tombé d’accord pour dire que les trois ensemble c’est “too much” et beaucoup trop sucré, donc à éviter !
Ingrédients:
- 125 gr de beurre
- 70 gr de sucre
- 1 oeuf
- 125 ml de crème liquide
- 150 gr de farine
- 25 gr de maizena
- 1/2 petite cuillère de sel
- 1/2 paquet de levure chimique
- 200 gr de Tagada de votre choix
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180° C (Thermostat 6).
- Mettez 6 bonbons de côté pour la finition. Hachez le reste en morceaux et réservez les.
- Dans un saladier, battez l’oeuf et le sucre . Mélangez ensuite la farine, la maïzena, le sel, la levure, la crème liquide et le beurre fondu.
- Ajoutez les Tagada hachées au reste du mélange, bien remuer.
- Versez le tout dans vos moules à muffins.
- Enfournez vos muffins 25 minutes à 180°C.
- Une fois, cuits et refroidis, démoulez vos muffins et ajouter une tagada sur le dessus.