Muffins Tagada tsoin-tsoin!

Voici une super recette de délicieux muffins Tagada de votre choix, Fraise, Pink ou Purple !

On a testé pour vous les trois et il y a débat dans l’équipe, à savoir quelle est la plus forte en goût ! …d’après nos experts ce serait la Purple.

M’enfin, les goûts et les couleurs !… 😉

Par contre, on est tous tombé d’accord pour dire que les trois ensemble c’est « too much » et beaucoup trop sucré, donc à éviter !

Ingrédients:

  • 125 gr de beurre
  • 70 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 125 ml de crème liquide
  • 150 gr de farine
  • 25 gr de maizena
  • 1/2 petite cuillère de sel
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 200 gr de Tagada de votre choix

 

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180° C (Thermostat 6).
  • Mettez 6 bonbons de côté pour la finition. Hachez le reste en morceaux et réservez les.
muffins tagada
  • Dans un saladier, battez l’oeuf et le sucre . Mélangez ensuite la farine, la maïzena, le sel, la levure, la crème liquide et le beurre fondu.
  • Ajoutez les Tagada hachées au reste du mélange, bien remuer.
  • Versez le tout dans vos moules à muffins.
  • Enfournez vos muffins 25 minutes à 180°C.
  • Une fois, cuits et refroidis, démoulez vos muffins et ajouter une tagada sur le dessus.

addthis_display_social_widget

Laisse un commentaire