Muffins Tagada tsoin-tsoin

17 janvier 2021

Voici une super recette de délicieux muffins Tagada de votre choix, Fraise, Pink ou Purple !

On a testé pour vous les trois et il y a débat dans l’équipe, à savoir quelle est la plus forte en goût ! …d’après nos experts ce serait la Purple.

M’enfin, les goûts et les couleurs !… 😉

Par contre, on est tous tombé d’accord pour dire que les trois ensemble c’est “too much” et beaucoup trop sucré, donc à éviter !

Ingrédients:

  • 125 gr de beurre
  • 70 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 125 ml de crème liquide
  • 150 gr de farine
  • 25 gr de maizena
  • 1/2 petite cuillère de sel
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 200 gr de Tagada de votre choix

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180° C (Thermostat 6).
  • Mettez 6 bonbons de côté pour la finition. Hachez le reste en morceaux et réservez les.
  • Dans un saladier, battez l’oeuf et le sucre . Mélangez ensuite la farine, la maïzena, le sel, la levure, la crème liquide et le beurre fondu.
  • Ajoutez les Tagada hachées au reste du mélange, bien remuer.
  • Versez le tout dans vos moules à muffins.
  • Enfournez vos muffins 25 minutes à 180°C.
  • Une fois, cuits et refroidis, démoulez vos muffins et ajouter une tagada sur le dessus.

A lire également

logo colissimo
logo chronopost
logo paypal
logo mastercard
logo visa
logo carte bleue cb
SUIVEZ-NOUS !
Newsletter Form (#1)
Vous avez besoin d’aide ?
Vous avez des questions ?
Contactez nous au 04.67.45.10.42
(du lundi au vendredi de 10h à 12h30 et de 14h à 18h30, 
le samedi de 10h à 18h30)
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière • www.mangerbouger.fr
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram