Bonbons sans gélatine

Vous cherchez des bonbons sans gélatine ? Tous les bonbons de cette catégorie ne contiennent ni gélatine, ni de porc, ni de bœuf. Parce qu’un bonbon sans gélatine n’est pas un bonbon sans goût, choisissez vos bonbons en toute confiance chez Bonbon Factory.

Filtres
Filtre Marque
Filtre Catégorie
Filtre Goût
Filtre Couleur
Filtre Forme

Affichage de 1–16 sur 44 résultats

De délicieux bonbons sans gélatine et sans culpabilité

Tous les bonbons ne sont pas gélatinés. Un bonbon croquant par exemple, dragéifié ou cristallisé ne contient pas de gélatine. Les confiseries traditionnelles à base de sucre cuit ont très bon goût sans sa présence. Il en existe une multitude de goûts et de variétés : goût fruits, goût cola, goût menthe, pomme, fraise, schtroumpf ou dragibus, y compris en sucette ou chewing-gum.

Les bonbons Haribo sans gélatine et Lutti sans gélatine

Dans la gamme de bonbons Haribo sans gélatine, on trouve le célèbre bonbon Dragibus, le petit Carensac au réglisse et le lacet enroulé Haribo Rotella par exemple ou encore les Schtroumpfs Haribo durs. Si on est bien incapable de vous dire quel goût exact a le bonbon Dragibus bleu de Haribo, on peut vous dire de vous laisser guider les yeux fermés et de profiter de son prix tout doux. Chez le confiseur Lutti, on retrouve le bonbon croquant Arlequin à l’incroyable goût acidulé ainsi que la fraise citrique Lutti, acide et pétillante. Retrouvez ces petits plaisirs de Lutti et Haribo sur Bonbon Factory, en sachet de 500 grammes ou en gros sac de 2 kilos.

D’autres bonbons sans gélatine

En général, les bonbons durs ou dragéifiés ne contiennent pas de gélatine animale, pour des bonbons savoureux à (re) découvrir. De nombreux confiseurs comme Haribo proposent des bonbons non gélatinés, garantis sans gélatine animale. Par exemple, les plus rétros des bonbons sont bien souvent dans ce cas : vous pouvez savourer un Malabar, une soucoupe et sa poudre acidulée, un Carambar, les traditionnels Roudoudous aux fruits, les bandeaux pomme ou cola acide ou encore un collier bonbon dextrose sans inquiétude.

Une gamme de bonbons sans gélatine animale

On peut aimer les bonbons sans vouloir consommer des ingrédients d’origine animale pour autant, que ce soit par choix personnel, confession religieuse ou intollérance alimentaire. Quoi qu’il en soit, certaines règles en encadrent la consommation. Bonbon Factory vous aide à vous y retrouver dans les différentes appellations de ces bonbons.

Les bonbons sans gélatine

Un bonbon sans gélatine est sans gélatine animale. S’il est “sans sous-produits animaux”, le bonbon peut être savouré sans crainte de rompre un interdit par des gourmands végétariens, mais également par les personnes de confession musulmane ou juive. Il existe des gammes de bonbons avec des labels végétariens, végétaliens ou vegan comme certains bonbons de la marque Look’o’Look et même le macaron cruelty-free (sans cruauté envers les animaux).

Les bonbons sans gélatine de porc

Un bonbon sans gélatine de porc peut en contenir provenant d’autres animaux, comme le bœuf notamment. Ces bonbons gélifiés ne conviennent donc pas aux végétariens, entre autres. Ces bonbons sont en généra certifié Halal ou Casher, et s’adressent à un public dont la religion demande une certaine rigueur sur la transformation des produits d’origine animale. Les bonbons de cette catégorie Bonbon Factory sont sans gélatine, quelle qu’elle soit.

logo colissimo
logo chronopost
logo paypal
logo mastercard
logo visa
logo carte bleue cb
SUIVEZ-NOUS !
Newsletter Form (#1)
Vous avez besoin d’aide ?
Vous avez des questions ?
Contactez nous au 04.67.45.10.42
(du lundi au vendredi de 10h à 12h30 et de 14h à 18h30, 
le samedi de 10h à 18h30)
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière • www.mangerbouger.fr
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram