Cette petite crème aux marshmallows facile à préparer est un vrai délice !
Sa texture aérienne et douce en bouche, se marie parfaitement avec des fruits rouges.
Ce dessert très léger est idéal après un repas copieux .
Ingrédients pour 4 personnes :
- 20 marshmallows
- 6 cuillère à soupe de lait
- 2 jaunes d’oeufs
- 1 barquette de fruits rouges ou 100gr de Dragibus
Préparation :
- Faites fondre dans une casserole à feu doux les marshmallows avec le lait.
- Ajoutez les jaunes d’œufs et fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse en surface. Le mélange doit s’épaissir un peu.
- Versez la crème dans des petits contenants, laissez refroidir à température ambiante.
- Une fois refroidit, mettez les au réfrigérateur quelques heures (au moins 4h)
- Servez les ensuite avec des fruits rouges préalablement lavés ou pour un désert 100% bonbons ajouter quelques Dragibus !
- Dégustez ! Miam miam 🙂
addthis_display_social_widget