Les vacances sont terminées, l’été est en train de nous quitter, la rentrée est bien entamée et vous sentez la routine s’installer … pas de panique !
Voici une recette originale et délicieuse d’un bon gâteau Michoko de la pie qui chante.
Fondant et savoureux, ce gâteau fera des heureux !
Ingrédients :
Préparation :
1- Préchauffer votre four à 180° (th 5/6).
2- Dans un grand bol, mélanger, la farine, la maîzena, la levure et le sucre.
3 – Fouetter l’oeuf dans un petit récipient à part et le mettre de côté.
4 – Faire fondre dans une casserole à feu doux, le chocolat et le beurre puis ajouter au fur et à mesure les bonbons Mi-cho-ko et une cuillère à soupe d’eau. Tourner sans vous arrêter jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
5 – Dans le grand bol, verser la boisson d’amande, le chocolat puis en dernier l’oeuf. Mélanger.
6 – Huiler légèrement votre plat et y verser l’appareil
7 – Mettre au four pendant 20 minutes.
C’est prêt !