Ce dessert traditionnel revisité sent bon le Carambar! Imaginez la texture onctueuse et fondante d’une crème brulée et le parfum caramélisé de votre bonbon préféré… l’extase !
Cette délicieuse recette a été réalisée par un de nos foodtrucks préférés “La boite de conserve”. Facile et gourmande, elle a fait l’unanimité dans l’équipe, même que le grand patron est sorti de son bureau (2 fois) pour la goûter… et ça, c’est plutôt rare!
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
4 jaunes d’oeufs
40 gr sucre
30 cl crème liquide
Sucre roux cassonade pour brûler le dessus
Préparation :
A déguster chaud ou froid, préparez-vous à vous régaler 🙂
Parlons un peu du foodtruck “La boite de conserve”.
Si vous avez la chance d’habiter dans l’Hérault, vous avez peut être aperçu le foodtruck le plus beau et le plus vintage de France qui ressemble à une grosse boite de conserve 100% USA. Brochettes, tartines, burgers… leurs plats sont faits-maison, les produits sont frais et savoureux. Pour une cuisine itinérante, c’est appréciable d’avoir un vrai cuisinier pour nous régaler le midi à petits prix ! Ils couvrent même vos événements !